ISO CRISP (450g) - VITAFOR
O Iso Crisp da Vitafor tem sabor neutro e pode ser adicionado ao alimento de sua preferência, como por exemplo, cereais matinais, saladas, granolas doces e salgadas, salada de frutas, pudins, sorvetes e gelatinas. É um alimento proteico à base de Whey Protein Isolate (proteína do soro do leite) que possui em sua formulação uma junção de proteínas de alto valor biológico, rico em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), glutamina e peptídeos de proteína como glicomacropeptídeos. Não contém lactose e glúten. Excelente pós-treino, pois melhora a captação de glicose, reduzindo a degradação proteica, além de auxiliar na redução de processos inflamatórios e para o aumento de massa magra.
BENEFÍCIOS
> Zero glúten;
> Zero adoçantes;
> Zero corantes;
> Zero flavorizantes;
> Zero lactose – FODMAP’s;
> Duplo efeito de saciedade: mastigação e ativação de hormônio sacietógeno.
Embalagem disponível: pote contendo suplemento. Sabor: neutro. Peso líquido: 450g.
Informação Nutricional Iso Crisp (450g) - Vitafor | ||
Porção de 30g (1 dosador medida) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 111 Kcal - 466kJ | 6% |
Carboidratos, das quais: | 10 g | 4% |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 16g | 32% |
Gorduras Totais | 0,8g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | * |
Sódio | 29mg | 2% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. | ||
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
INGREDIENTES
Proteína isolada do soro do leite (Whey Protein Isolate - WPI), farinha de arroz e lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
SUGESTÃO DE USO
Acrescente 30g (1 colher medida) de ISOCRISP ao alimento de sua preferência. Pode ser consumido juntamente com cereais matinais, salada de frutas, pudins, sorvetes e gelatinas. Ou consuma conforme orientação profissional.